Мамины секреты "Фаршированная рыба "

Мамины секреты "Фаршированная рыба "


Ингредиенты:
  • судак 1 кг
  • морковь 2 шт.
  • перепелиные яйца 5 шт.
  • замороженный шпинат в брикетах 200 г
  • растительное масло 2 ст.л.
  • желатин 50 г
  • соль, молотый перец по вкусу
  • специи для рыбы по вкусу
Приготовление:

1. Рыбу почистить и выпотрошить. Хорошо помыть тушку под проточной водой.

2. Разрезать рыбу по брюшку и развернуть как книгу. С помощью ножа вынуть позвоночник и реберные кости. Натереть рыбу специями и оставить на полчаса.

3. Морковь отварить, почистить и натереть на терке. Брикет шпината разморозить и обжарить на растительном масле.

4. Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течение 5 минут. Остудить и почистить.

5. На пищевую пленку выложить рыбное филе кожей вниз. Сверху слоями разложить половину шпината, половину желатина, половину моркови, яйца по длине филе, половину моркови, половину желатина и половину шпината. С помощью пленки сформировать рулет и связать концы кулинарной нитью.

6. Отварить рулет в подсоленной воде в течение 20 минут.