Мамины секреты "Горячие лепешки Кесадилья с ветчиной и сыром"

Мамины секреты "Горячие лепешки Кесадилья с ветчиной и сыром"

Ингредиенты:

Тортилья — 4 шт.
Сыр — 150 г
Ветчина — 250 г
Зелень — 0,25 пучка
Чеснок — 1 зубчик
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — для жарки

Приготовление:

Готовим начинку: натираем ветчину, сыр и чеснок на средней терке.

Нарезаем мелко петрушку.

Перчим по вкусу и перемешиваем.

Выкладываем на одну половину тортильи пару ложек начинки.

Накрываем и прижимаем, должна получиться форма, похожая на чебурек.

Жарим кесадильи на растительном масле с двух сторон на среднем огне, главное, чтобы расплавился сыр в начинке.

Нарезаем каждую кесадилью на 3-4 части и сразу подаем к столу.