Ингредиенты:
3-4 шт картофеля
2 помидора
1 кабачок
200-300 г любого фарша
200-250 мл молока
3-4 яйца
1 пучок зеленого лука
100 г сыра
Соль, красный, черный перец по вкусу.
Приправы и специи по вкусу
Приготовление:
Очистить картофель, вымыть и порезать тонкими кружками 2-3 мм. Помидоры и кабачок порезать кружками, лук полукольцами.
Взбиваем яйца, добавляем молоко и натертый на терке сыр.
Солим.
Форму смазываем маслом.
Выкладываем слой картофеля,затем фарш, солим, перчим, следующий слой кабачок, затем помидоры и зеленый лук.Заливаем яично-молочно-сырной смесью.
Выпекаем при 180 С в течение 50-55 минут. За 10-15 минут до готовности прикрываем фольгой.