Ингредиенты:
куриное филе — 4;
бекон — 200 грамм;
твердый тертый сыр — 50 грамм;
белые панировочные сухари — 100-150 грамм;
мука — 3 столовых ложки;
яйца — 2 штуки;
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Разрезаем каждое куриное филе по всей длине на 4-6 кусочков. Солим и перчим.
Нарезаем бекон тонкими длинными ломтиками по количеству кусочков филе.
Смешиваем в тарелке тертый сыр и панировочные сухари.
Взбиваем отдельно яйца.
Окручиваем каждый кусочек куриного филе беконом, затем панируем в муке.
Обмакиваем каждый кусочек во взбитые яйца и сразу обваливаем в сухарях.
Выкладываем куриное филе в беконе и сухарях на противень, застеленный пергаментом или фольгой.
Запекаем при 180 С в течение 20-25 минут до хрустящей золотистой корочкой.
Подаем горячими, со сметанным соусом или кетчупом.