Ингредиенты:
●Куриная грудка - 3 шт.
●2-3 ст. л. майонеза,
●1 яйцо,
●2-3 ст. л. муки или крахмала
●соль, перец по-вкусу
●3-4 зубчика чеснока
●щепотка карри
Приготовление:
Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
Должно получиться как тесто на оладьи
и выпекать так же как оладьи на растительном масле.
эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не
идеальной формы. Получаются очень нежные. Рецепт взят на просторах
интернета, к сожалению имени автора не знаю, это было давно, но большое
ему спасибо. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко
порубленную зелень. Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную
небольшую луковицу.
Приятного аппетита!