Мамины секреты "Лапша с беконом и луком"

Мамины секреты "Лапша с беконом и луком"

Ингредиенты:

бекон — 150 г
лапша — 250 г
сыр твердый — 50 г
лук — 1 крупная головка
соль и перец по вкусу
зелень петрушки

Приготовление:

Нарезаем бекон соломкой, лук нарезаем мелко, натираем сыр на крупной терке.

Обжариваем в сковороде бекон около минуты, затем добавляем лук и обжариваем до легкого золотистого цвета.

Лапшу отвариваем согласно инструкции.

Добавляем готовую лапшу к бекону с луком, солим и перчим по вкусу, прогреваем помешивая около минуты.

В самом конце добавляем сыр и перемешиваем.

Посыпаем готовое блюдо измельченной зеленью.