Мамины секреты «Мясо по-французски с горчичным соусом»

Мамины секреты «Мясо по-французски с горчичным соусом»

Ингредиенты:

Свинина — 500 грамм

Лук — 2 штуки

Твёрдый сыр — 200 грамм

Помидоры — 4 штуки

Горчичный соус (или сладкая горчица) — 2 столовые ложки

Петрушка — небольшой пучок

Чеснок — 3 зубчика

Майонез — 2 столовые ложки

Соль

Перец черный молотый


Приготовление:

Свинину нарезаем на кусочки шириной около 1,5 см.

Отбиваем каждый кусочек с двух сторон. Солим, перчим.

Противень застилаем пергаментной бумагой.

Для соуса: мелко рубим зелень петрушки (можно укроп).

Сыр натираем на крупной терке.

Чеснок выдавливаем через чеснодавку.

Добавляем горчичный соус или сладкую горчицу и майонез. Перемешиваем.

Кладем на куски мяса нарезанный кольцами лук. Затем кружочки помидора.

На помидоры толстым слоем выкладываем соус с сыром.

Запекаем при 180 С до готовности.