Мамины секреты "Мясо по-французски в мультиварке"

Мамины секреты "Мясо по-французски в мультиварке"

Ингредиенты:

свинина
картофель — 4 шт
лук — 2 шт
помидор большой — 1 шт.
майонез
сыр
приправы

Приготовление:

Нарезаем мясо мелкими кусочками,солим и добавляем приправу.

Картофель нарезать кружками.Мясо выкладываем в мультиварку.

Сверху выкладываем лук, нарезанный кольцами, сверху выкладываем картошку и помидоры, нарезанные четвертинками

Добавляем майонез.

Посыпаем сыром, натертым на крупной терке.

Готовим на режиме «Выпечка» 45 минут.

После приготовления оставить на 10 минут в режиме «Авто — подогрев».