Ингредиенты:
Печень — 500 гр.
Гречневая крупа — 1 стакан
Лук — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Зелень — 100 гр.
Перец молотый
Растительное масло
Соль и специи
Приготовление:
Печень моем и нарезаем небольшими кусочками, затем пропускаем через мясорубку.
Готовим гречневую кашу в подсоленной воде. Нарезаем мелко лук и обжариваем на растительном масле.
Смешиваем гречку и лук.
Выкладываем в миску гречку с луком, прокрученную печень, яйцо, солим и перчим.
Добавляем мелко рубленную зелень и хорошо вымешиваем.
Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду с маслом получившуюся массу.
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.