Ингредиенты:
Свекла — 1/2 штуки,
Сельдь — 1 штука,
Сыр твердый — 100 грамм,
Картофель — 3 штуки,
Морковь — 1 штука,
Майонез — 2-3 ст. ложек,
Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
Отвариваем овощи до готовности в кожуре, охлаждаем и очищаем.
Натираем картофель на крупной терке, свеклу натираем на мелкой терке по отдельности.
Нарезаем морковь и твердый сыр мелким кубиком.
Филируем сельдь и нарезаем мелким кубиком.
Заправляем майонезом по отдельности картофель и свеклу вместе с измельченным чесноком.
Морковь и твердый сыр также смешиваем с майонезом.
Выкладываем салат слоями на блюдо: картофель, измельченную селедку, свеклу, морковь и сыр.