Ингредиенты:
Мука — 300 грамм
Варенье — 300 грамм
Сметана — 2 ст.ложки
Сахар — 100 грамм
Яйца — 3 штуки
Уксус — 1 чайная ложка
Сода — 1 чайная ложка
Корица — 1 ст. ложка
Приготовление:
Отделяем белки от желтков, добавляем сахар и взбиваем до полного растворения сахара и загустения.
Добавляем в массу желтки и снова взбиваем, затем постепенно добавляем муку и аккуратно перемешиваем ложкой.
Затем добавляем соду, гашенную уксусом, сметану и корицу.
Перемешиваем.
Добавляем в тесто любое варенье.
Хорошо перемешиваем.
Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом.
Выпекаем при 180- 00 С в течение 35-40 минут.