У вас было такое, что хочется приготовить что-то вкусное из мяса, что-то необычное, и не знаешь, что? Так вот предлагаю опробовать весьма вкусное интересное, скорее праздничное, блюдо, хотя на ужин для любимой семьи – неожиданно и приятно. Родные будут в восторге. Пробуйте!
Ингредиенты:
600 г свинина (вырезка)
300 г грибы
2 шт. лук
1 ст. л. каперсы
1 ст. л. томатная паста
2 ст. л. сметана
200 мл сливки молочные
пара веточек тимьян
1 ст. л. горчица
Процесс приготовления:
В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
Добавить нарезанное брусочками мясо.
Обжаривать
все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и
листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости
мяса (около 30 минут).
Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
Подавать с любым гарниром, например, с рисом.
Прия тного аппетита!