Ингредиенты:
Лаваш армянский — 3 шт.
Кефир — 0,5 литр
Яйца — 3 шт.
Сыр твердый — 200 гр
Сыр адыгейский — 300 гр
Укроп — 1 пучок
Соль — 0 по вкусу
Сметана — 3 ст.л.
Масло растительное — по вкусу
Приготовление:
Взбиваем кефир с яйцами и солью до однородности.
Натираем сыр на терке и рубим мелко зелень.
Смешиваем зелень с сыром.
Лаваш выстилаем в форму для запекания.
Оставшиеся лаваши рвем на кусочки, обмакиваем в кефирную смесь и выкладываем в форму.
Кладем сверху сырную смесь.
Выкладываем слои поочередно, до того как закончиться начинка.
Накрываем свисающими краями лаваша пирог и смазываем сверху кефирной смесью или сметаной.
Выпекаем при 200 С в течение 25 минут.