Ингредиенты:
300 гр варёного куриного мяса (филе)
2 ст. л. муки
2 яйца
0,5 ч. л. соды
молотые приправы
150 мл молока
50 гр сыра
соль
Приготовление:
Для теста: к яйцам вливаем молоко, добавляем соль и взбиваем венчиком в лёгкую пенку. Добавляем муку, соду, свежемолотые кориандр, зиру, корицу, тимьян, смесь перцев и щепотку куркумы.
Вареное филе грудки нарезаем небольшими кусочками.
Сыр натираем на крупной тёрке. Добавляем к тесту и размешиваем ложкой. Заготовку выливаем в смазанную подсолнечным маслом форму, разравниваем. Выпекаем при 200 С около 30 минут. Вынимаем из формы, не дожидаясь остывания, и подаем тёплой.