Мамины секреты «Жюльен с ветчиной и грибами»

Мамины секреты «Жюльен с ветчиной и грибами»

Ингредиенты:

шампиньоны — 300 гр
ветчина — 200 гр
лук — 1 шт
сыр — 200 гр
сметана — 300 гр
укроп
соль по вкусу
масло растительное для жарки

Приготовление:

Нарезаем грибы и обжариваем на растительном масле.

Лук мелко нарезаем и также обжариваем до золотистого цвета.

Нарезаем ветчину кубиками.

Смешиваем грибы, ветчину, лук и добавляем сметану.

Солим и тушим на среднем огне 5 минут.

Раскладываем смесь по кокотницам, посыпаем тёртым сыром и укропом.

Запекаем при 180 С в течение 15 минут.