Ингредиенты:
- Кефир — 0,5 л
- Яйца — 3 шт.
- Манка — 2 ст.
- Мука — 1 ст.
- Сахар — 1 ст.
- Разрыхлитель — 1 п.
- Ванилин — 1 п.
- Сахарная пудра -50 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Манку насыпаем в чашку, заливаем кефиром, все перемешиваем и оставляем на 20-30 минут(чтобы разбухла манка).
2. Через 30 минут добавляем к манке поочередно остальные ингредиенты: Муку, сахар, яйца, разрыхлитель и ванилин.
3. Все тщательно перемешиваем и вливаем в чашу мультиварки, предварительно смазанную сливочным маслом.
4. Закрываем крышку, устанавливаем режим "Выпечка" на 1 час.
5.
После звукового сигнала отключаем мультиварку и оставляем манник на 5
минут, затем проверяем спичкой -готов ли пирог. Если спичка осталась
сухая — манник пропекся.
Выкладываем пирог на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного чаепития!