"Меня пытались выкрасть": Анастасия Приходько рассказала о своих концертах в АТО

"Меня пытались выкрасть": Анастасия Приходько рассказала о своих концертах в АТО

Анастасия Прихолько рассказала о своих концертах в зоне АТО, и как часто она туда ездит. Об этом она сообщила в интервью изданию "Факты".

"Всегда отзываемся на приглашения ребят, просто меньше говорим об этом. Совсем недавно должны были ехать в Пески, но нас пока не пускают туда, ужесточились бои и не до концертов. Мы объездили с выступлениями Константиновку, Попасную, Лисичанск, Северодонецк, Краматорск, Сватово, Славянск…

Люди очень устали, им хочется жить в мирной стране. В Попасной после обстрелов только начали возвращаться к нормальной жизни, ремонтировать дома, и тут снова открыли огонь… Люди вновь вынуждены прятаться, а потом вновь бояться за своих родных и близких, латать пробитые снарядами окна, крыши. У них уже руки опускаются. Когда мы приехали, местные жители жаловались, что в их городе не было украинских артистов с 1978 года! Как такое возможно? Это же наши люди, украинцы!". - откровенно рассказала Анастасия.

На вопрос журналиста, правда ли то, что певицу пытались выкрасть, она ответила утвердительно. "Два раза поступала такая информация. Причем это были не просто слухи, а реально спланированные операции в Попасной и Константиновке. Меня хотели вывезти на территорию России.

Но наши военные смогли это предотвратить. Было очень страшно, хотя охраняли меня, как президента. Все было расписано по секундам, мне нужно было четко выполнять указания военных. Как видите, все прошло благополучно". - поделилась певица.

Loading...