Михаил Козаков: Разве я не гениален?!

Михаил Козаков: Разве я не гениален?!

Он сыграл и Гамлета, и короля Лира — такой актерской удаче можно только позавидовать. Подобно яркой и мощной звезде, он втягивал всех в свою орбиту. И даже спустя годы после ухода из жизни продолжает дарить нам свой свет. Имя этой звезды — Михаил Козаков.

Казалось бы, о нем уже известно все. Но, оказывается, многое осталось за кадром. О некоторых неизвестных страницах биографии Михаила Михайловича расскажут его коллеги, с которыми он дружил и которые играли в его фильмах и спектаклях.

Рассказывая о Михаиле Козакове как о невероятно талантливом артисте, нельзя обойти стороной и другую, не менее насыщенную, чем творчество, часть его жизни. В любви артист был страстным человеком. Пять браков, пятеро детей и столько же внуков.

Козаков был необычным и очень одаренным человеком, всю жизнь искавшим некий идеал и в творчестве, и в личной жизни. Но, к сожалению, идиллий не бывает. И потому, несмотря на грандиозный успех и всенародную славу, Козаков частенько называл себя одиноким волком. Такова высокая цена за талант лицедея…



Loading...
Loading...