«"Мрия" - это воздушный авианосец» - Алексей Гонта

«"Мрия" - это воздушный авианосец» - Алексей Гонта

КНР с успешным приобретением конструкторской документации на АН225 Мрия выходит на новый этап не просто авиационных перевозок, а вывода на орбиту своих космических ударных систем, запуска многоразовых орбитальных истребителей, транспортировки готовых баллистических ракет, подвижных ракетных комплексов, перевозок на космодром готовых разгонных блоков, но и достаки к границам федерации большого количества крылатых ракет.

По сути Мрия, это воздушный авианосец, что в условиях распада российской ПВО и мощной деградации военной промышленности ведет к мгновенному поражению русской федерации в предстоящей краткосрочной войне по освобождению ранее захваченных китайских территорий.

Не стоит забывать, что за Уралом, согласно сфальсифицированной переписи 2010 г проживает не больше 22 млн несчастных ошпареных путинского электората, когда только в китайском приграничье сосредоточено всего лишь 180 млн отважных хунвэйбинов. Больше, чем вообще у вовы наемников, готовых убивать за кредит. Наверняка вова, когда вчера посмотрел подарок от друга Си Цзиньпина балетную постановку Лебединое Озеро, внезапно вспомнил, что Южмаш может продать другу и смертельную Сатану, и быстро засобирался домой.

На днях мы узнаем, чем для кремленов закончился этот последний в их истории поход на двадцатку, торжественно распиаренный запоребриком как перемога и возвращение в большую политику. Западные лидеры в личном общении непосредственно убедились в недоговороспособности международного террориста, что выражалось в крайнем разочаровании европейских и американских лидеров, а потому грядет закрутка гаек в конце сентября, сразу за непризнанием выборов в Годуму, то есть, тотальной изоляцией русских властей, не исключено и с полным ограничением визового режима.

Алексей Гонта


Loading...
Loading...