Мясо в горшочке под сырной шапочкой

Мясо в горшочке под сырной шапочкой

Ингредиенты:

Свинина — 300 гр.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 4 шт.
Майонез
Сыр
Соль, перец, зелень, специи по вкусу

Приготовление:

Нарезаем свинину и картофель маленькими кусочками, морковь нарезаем соломкой, лук мелко шинкуем.

Натираем сыр на мелкой терке.

Мясо солим и перчим, добавляем разные специи или сушеную зелень по вкусу.

Кладем в горшочек на дно картофель, затем морковь, лук и свинину.

Смазываем каждый слой майонезом, заливаем водой до верхнего слоя, посыпаем сверху натертым сыром.

Выпекаем при 180 С около часа.