"Не-скрепочно и не по пацански - а що делать?..." - Олег Пономарь

"Не-скрепочно и не по пацански - а що делать?..." - Олег Пономарь

Доброе утро, друзья.

У нас уже пятница на календаре и наша в меру насыщенная неделя завершается. Вашему вниманию важные (на мой взгляд) недавние новости.

- США предостерегли свои крупнейшие банки от участия в размещении государственных облигаций России. В Вашингтоне полагают, что это будет противоречить санкционной политике против России.

Вообще ситуация более чем показательная- Россия пугает НАТО и Запад тем, что возьмет Балтию, Варшаву и Стамбул.. рассказывает всем, что у нее есть 400+ млрд долл. резервов и как положительно на нее влияют западные санкции и в то же время пишет во все банки слезные письма- "Одолжите три миллиарда". Это непорядок, я считаю.

Раз уж держите марку, то держите до конца. Как можно унижаться перед бездуховным и загнивающим Западом? Просить? Нет, это не-скрепочно и не по пацански. Только- дожимать Обаму) Тем более осталось совсем чуть-чуть и он дрогнет)

- Украина заручилась поддержкой Евросоюза, США, Турции и Канады на генсовете Всемирной торговой организации по вопросу торговых ограничений со стороны России.
Спасибо, союзники.

- Лавров подтвердил правильность моего недавнего анализа по Сирии, ибо на вопрос об американском плане "Б" откровенно начал хамить. Значит "хорошие сапоги" (с).

- А тут и Бридлав такой -

США готовы "сражаться и победить" РФ в Европе, если будет необходимо, заявил командующий европейским командованием США генерал вчера на слушаниях в Конгрессе.

Вот такая картина на сегодня.

Наша Армия демонстрирует чудеса техники "тихой войны". Не забываем поддерживать и помогать ребятам- они настоящие герои.

Que pases un buen día!

Олег Пономарь


Loading...
Loading...