Несладкие сырники с беконом - отличный вариант завтрака

Несладкие сырники с беконом - отличный вариант завтрака

Продолжаем тему творожных завтраков. Для тех, кто любит несладкий творог —  это отличная замена, к тому же и мужчинам точно понравятся!

Ингредиенты:
яйца куриные 1 шт.
пшенные хлопья 2 ст. л.
петрушка сушеная 2 щепотки
укроп сушеный 2 щепотки
чеснок 1 зубчик
соль гималайская 2 щепотки
творог обезжиренный 180 г
для панировки
мука 3 ст. л.
бекон сырокопченый 4 куска
при подаче
сметана по вкусу
помидоры по вкусу

Приготовление:

1. В пачку творога вбиваем яйцо. Чеснок измельчить. Отправить в творог вместе с зеленью и солью. Вместо муки используем быстроваримые хлопья из пшена.

2.Перемешиваем и даём постоять минут 5-10, чтобы хлопья пропитались. В это время подготовим бекон. Можно обмотать ломтиками вокруг сырника. Я разделила каждую полоску пополам. Переносим в муку ложку творожного теста.

3. Формируем как обычные сырники. Вышло 4 крупных. Прижимаем с каждой стороны кусочек бекона.

4. Переносим сырники в разогретую сковороду,добавив немного масла. Обжарим с каждой стороны. Промокнуть лишний жир на салфетке.

Сырничек нежный, а хрустящий бекон дополняет вкус!

Источник