«От “Боярышника” до “Бука”» - Александр Сотник

«От “Боярышника” до “Бука”» - Александр Сотник

Матвиенко хочет судить производителей средства для ванн “Боярышник”. Дескать, медицинский спиртовой раствор “Боярышник” известен всей стране, поскольку продается в аптеках, и безвреден, если его пить. На самом деле – не безвреден: от его употребления народ тоже дохнет. Правда, пьют его бомжи или “нищеброды”, коих нашему имперскому люду “не жалко”, ибо “туда им и дорога”. Как это вяжется с истошным православным милосердием – мне не понять, но ладно, речь сейчас не об этом. И вот умная дама Матвиенко, государственная чиновница высочайшего ранга, делает вывод, что название “Боярышник” было специально использовано производителями. Они якобы таким изощренным образом хотели привлечь внимание к продукту, повысив спрос на него путем улучшенного подсознательного восприятия потребителем слова “боярышник”, сопряженного с медицинской пользой. Только вот спирт в сей раствор налили метиловый. И убили много людей. Люди-то у нас тупые: на них, как на собак Павлова, не действует словосочетание “средство для ванны”, у них слюноотделение начинается от слова “боярышник”, после чего они набрасываются на любой продукт с этим словом, начинают его пить, грызть и вдыхать. А потом – дохнут пачками. Ну, преступление же! Массовое умышленное убийство, почти геноцид!..

Во-первых, здесь просматривается презрительное отношение к людям самой г-жи Матвиенки. Для нее они даже тупее лабораторных крыс. Одноклеточные какие-то.
А, во-вторых, есть такое дерево: тополь. А еще есть бук. Хорошие безвредные деревья. И “имидж” у них такой, что закачаешься. А есть средства с такими же названиями, но – убивающие все живое: “Тополь-М”, например. Или ракетный комплекс “Бук”. Этим “Буком” убили 298 человек в небе над Донбассом. Им не предлагали даже выпить никакого сомнительного спиртосодержащего средства со схожим названием, а просто – шарахнули и убили.

А Матвиенко сидит и разглагольствует о природе злого умысла производителей пресловутого средства для ванн. Это даже не иезуитство, а запредельный цинизм, получивший с некоторых пор полную индульгенцию на любую гнусь и подлость.

Александр Сотник



Loading...
Loading...