Ингредиенты:
печень — 1,5 кг,
лук — 3 головка,
сырок «Дружба» — 3 штуки,
натуральный йогурт без добавок — 500 гр.,
пучок укропа,
чеснок — 3-5 зубчиков,
масло,
соль.
Приготовление:
Нарезаем лук мелко режем и обжариваем в сковородке с маслом.
Снимаем с печени плёнку, нарезаем кусочками и обжариваем с луком до корочки.
Вливаем стакан воды, солим и тушим под крышкой до готовности.
Добавляем нарезанный мелкими кусочками сырки.
Перемешиваем, чтобы сыр растворился.
Йогурт смешиваем с рубленым укропом и выдавленный чеснок.
Добавляем смесь в печень, перемешиваем и тушим около 10 минут.