Печеночный салат с морковью

Печеночный салат с морковью

Ингредиенты:

Печень говяжья — 0,5 кг
Лук — 2 шт.
Огурцы соленые — 200 г
Морковь — 1 шт.
Горошек — 250 г
Майонез по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

Вареную печень нарезаем тоненькой соломкой. Лук нарезаем полукольцами. Очищаем морковь и натираем на крупной терке.

Лук и морковь обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Огурцы натираем на крупной терке.

Смешать все составляющие салата, солим, перчим, добавляем майонез и перемешиваем.

По желанию можно добавить чеснок, грецкие орехи и вареные яйца.