Побудка с утренней Леной

Побудка с утренней Леной

Доброе утро, господа. Берём чай-кофе и все вместе новости читаем.

 Главный реформатор вселенной, самый весёлый борец с барыгами, непримиримый борец с коррупцией, ходок через границы и пламенный революционер Михеил Саакашвили приехал с каким-то бородатым мужиком в Мариуполь. И теперь грозится его, Мариуполь, не мужика, развивать.

Фотографировался почему-то мокрым и в полотенце. Вероятно пытался быть сексуальным.

Утверждает, что не пиздобол какой-нибудь, потому через пару лет Мариуполь будет ух!

Знаете, у меня появилось много друзей из Мариуполя. Я на них смотрю и за Мариуполь абсолютно спокойна. Срать Мариуполь хотел на Михеила.

Одно высшее учебное заведение наотрез отказывается показывать запись заседания, на котором одобрили диссертацию депутата от ОПЗЖ Ильи Кивы.

Стенограмму тоже не дают. Может всё таки стесняются?

Гордон так наелся шашлыка и так проникся теплом неформальной встречи с преЗедентом, что назвал руководителя ОПы Кирилла Тимошенко нашим Илоном Маском.

А знаете за что? За строительство дорог. Да, дороги не в космос, конечно. Но зато экологически чистые. Вон даже трава на них растёт местами. И стоят дороже чем все эти ваши СпейсИксы. 

Цены на жилье, воду, электроэнергию, газ и другие виды топлива в Украине только за май 2021 года выросли на 3,9%. При этом, в годовом измерении всего цены выросли на природный газ (на 161%), электроэнергию (36,6%) и канализацию (17,5%).

Тарифы на содержание и ремонт жилья выросли на 6,7%, горячую воду и отопление - 4,8%. (с)

Богатеют украинцы. Не по дням - по часам.

Сравнительно с маем прошлого года цены производителей промышленных товаров выросли на 33,1%. В пределах Украины цены выросли на 25,4%, а за пределами - на 65,9%.

Это по данным Госстата.

Больше всего цены выросли в производстве сахара - на 61,6%, в пределах Украины - на 68%.

Ну шо, сметуны?  Ещё весело?

Тем временем наш любимый Кабинет министров оказал финансовую помощь Судану в размере 6 миллионов долларов - 162 540 000 гривен. Каждому из нас это обошлось недорого. Примерно по пять гривен с организма. Это если считать младенцев и пенсионеров. Мы ж не жлобы, да? Вот можем концентраторов в Индию отправить. Денег в Африку отсыпать.

Ну и что, что у нас долг по выплатам военнослужащим почти миллиард гривен? Ну и что, что медикам снова не платят зарплату? Судану нужно было помочь!

Скоро мы МВФ денег давать будем! Точно! Вова ж обещал!

Пётр Алексеевич вчера дал интервью "Прямому". И в этом интервью он рассказал много интересного и про плёнки с Медведчуком, и про Северный поток-2. Послушайте, очень интересно и познавательно. Для тех, кто умеет слушать, слышать и думать.

Второй день длится история с формой нашей сборной по футболу. И чем бы она не закончилась - договорятся наши переговорщики с УЕФА или не договорятся - эффект уже есть огромный. Во-первых, за поребриком горит всё, как после атомной войны. Во-вторых, мы снова вместе пишем Слава Украине! Героям Слава! И это очень важно, как мне кажется.

Обнимаю вас всех. Хорошего вам дня и нескучного вечера.

Loading...