"Пудель-штрудель": Сергей Лазарев презентовал свой бизнес

"Пудель-штрудель": Сергей Лазарев презентовал свой бизнес

Российский артист Сергей Лазарев, как оказалось, вот уже как полтора года имеет собственный бизнес — кондитерскую для домашних питомцев "Пудель-штрудель".

В меню заведения для домашних животных входят изделия из курицы, говядины, круп и овощей, оформленные в красочные торты и кексы. Минимальная стоимость изделия 800 рублей, а самый дорогой торт можно приобрести за 1800.

"Конечно же, я сам их пробовал. Здесь нет ничего вредного для людей. Просто для человека это будет непривычный вкус, совсем не такой, каким он себе его представляет. Когда люди создают корм для собак и кошек, они пробуют этот корм. Сидят в больших компаниях и едят его. Поэтому вы не отравитесь, если съедите это. Наши клиенты сами говорили, что многие не удерживались и пробовали десерты", - рассказал Сергей Лазарев life.ru



К слову, бизнес артиста стремительно растёт. Кондитерские есть уже в Москве, Санкт- Петербурге, Ярославле и Казани, Россия. По словам Лазарева, в скором времени он приобретёт франшизу и в Европе. К тому же во время "Евровидения" зарубежные журналисты очень интересовались "Пуделем-штруделем". Поэтому если сейчас появятся какие-то предложения из европейских стран, то можно будет сказать, что "Евровидение" поспособствовало развитию его бизнеса за границей.


Loading...
Loading...