Ингредиенты:
· Печенье 200 гр.,
· Сахар 20 гр.,
· какао 2 ст.л.,
· вода 100 мл.
· кокосовая стружка 80 гр.,
· масло сливочное 80 гр.,
· сахарная пудра 60 гр.
Приготовление:
1.
Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар
растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному
печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
2.
Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой
стружкой. На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно
распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник
минимум на 1 час.
3. Подавать порезав острым ножом на сегменты.