Рулеты из говядины с зеленым луком

Рулеты из говядины с зеленым луком

Ингредиенты

Филе говядины - 0,5 кг (8 кусков) 
Масло растительное - 2 ст. л.
Болгарский перец красный - 1 шт.
Соус соевый - 3 ст. л.
Зеленый лук - 4 перышка
Соль - по вкусу
Уксус - 2 ст. л.
Сахар - 2 ч. л.
Перец - 

Способ приготовления

Разогрейте 1 ст. л. растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте очищенный и порезанный тонкими ломтиками сладкий перец, обжаривайте 2–4 минуты, смешайте с 1 ст. л. соевого соуса. Полученную смесь выложите на тарелку. Оберните каждый кусок мяса пищевой пленкой. Отбейте, посолите, поперчите. Зеленый лук порежьте вдоль на тонкие ломтики, порубите их на кусочки длиной около 5 см. Разложите перец и лук на мясо. Сформируйте рулеты, скрепите их зубочистками. Разогрейте оставшуюся ложку растительного масла и обжаривайте рулеты на сильном огне с двух сторон (3 минуты на каждую сторону). Выложите рулеты на тарелку, прикройте их, чтобы не остыли. Тем временем приготовьте соус. Смешайте 2 ст. л. воды с оставшимися 2 ст. л. соевого соуса, добавьте уксус, сахар. Варите, помешивая, в течение 1–2 минут, пока соус не загустеет. Выньте из рулетов зубочистки, полейте соусом.