Самый смелый украинец - Дыминский покинул Украину, получив повестку на допрос

Самый смелый украинец - Дыминский покинул Украину, получив повестку на допрос

Дыминский несколько дней назад стал участником ДТП, в котором погибла 26-летняя женщина. ДТП произошло на трассе М10 Львов-Краковец в селе Ямельня, Яворивского района.

По предварительным выводам, автомобиль Opel, за рулем которого была 26-летняя жительница села Ямельня, возвращался или выезжал из села на трассу, когда в нее врезался Mercedes S 65 AMG. Молодая женщина погибла на месте ДТП.

Член коллегии Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook сообщил, что Дыминский покинул Украину, несмотря на то, что ему была вручена повестка на допрос и предложено сдать образец своей ДНК следователю.


OPEL ПОГИБШЕЙ ДЕВУШКИ ПОСЛЕ ДТП, ФОТО ZAXID.NET

"Петр, вернись пока не поздно! В понедельник утром Пётру Дыминскому была официально вручена повестка на допрос и он был предупреждён, что ему будет предложено сдать образец своей ДНК следователю. Допрос был назначен на среду 23 августа.

Сегодня утром следствие законным образом получило неопровержимые доказательства того, что за рулём автомобиля "Mercedes" был точно не 43 летний охранник Петра Дыминского, который взял вину за смертельное ДТП на себя.

Также сегодня, в 14 00 Генеральная прокуратура, определила подследственность расследования дела о возможной причастности Петра Дыминского к гибели Натальи Трилы за Главным следственным управлением Нацполиции.

Через час Петр Дыминский, который на сегодняшний день пока ещё имеет статус свидетеля, вылетел на частном самолёте из Львова в Женеву.

Предупреждаю Петра Дыминского, что если Вы завтра не явитесь на допрос к следователю и не сдадите для экспертизу пробу Вашей ДНК, это может быть косвенным доказательством того, что за рулём "Mercedes" был совсем не Ваш 43 летний охранник. А это могли быть Вы или другой близкий Вам человек.

Кто на самом деле был за рулём Mercedes, убившего Наталью Трилу, следствие установит, при любых обстоятельствах, поскольку всем нам нужна правда и только правда.

И никакие деньги, никакие связи не помогут настоящему виновнику смерти Натальи Трилы уйти от предусмотренной законом ответственности.

Такова принципиальная позиция Министра МВД Арсен Аваков, Главы Нацполиции Сергея Князева и моя.

П.С. 43 летнему охраннику Петра Дыминского, который попытался взять вину на себя будут предъявлены обвинения в лжесвидетельстве", — написал Геращенко в Facebook.





Loading...
Loading...