Ингредиенты:
- говяжья печёнка - 1 Килограмм
- яйца - 4 Штуки
- молоко - 200 Миллилитров
- морковь - 4 Штуки (крупная)
- репчатый лук - 4 Штук (средние луковицы)
- растительное масло - для обжаривания
- майонез, соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
1.
 Печенку положить в теплую воду на 5 мин С одного конца поддеть тон- кую
 пленку и снять ее Разрезать печенку на куски, тщательно удаляя все 
желчные протоки. Пропустить печенку через мясорубку или измельчить в 
блендере.
2. Переложить в миску, добавить яйца, молоко, соль и перец Тщательно перемешать.
3.
 Разогреть в небольшой сковороде растительное масло. Порциями вливать 
печеночную массу так, чтобы она тонким "блинным- слоем закрывала все дно
 сковороды Через 2-3 мин. с помощью двух лопаток перевернуть печеночный 
блин на другую сторону и жарить еще 1.5 мин. Переложить блин на тарелку 
Так же испечь остальные блины. Их должно получиться 5-6 шт.
4. Лук и 
морковь очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле. 6 мин.
 Не солить. Переложить в миску, прижать крышкой или тарелкой и. 
перевернув, слить лишнее масло.
5. Блин промазать майонезом. Количество майонеза зависит от вашего вкуса.
6.
 Сложить блины друг на друга, прослаивая майонезом и овощами. Верхний 
блин не смазывать. Поставить в заранее разогретую до 180 °С духовку на 
15 мин. Дать остыть до комнатной температуры, затем до подачи на стол 
поставить в холодильник.


















!["Гурульов ЗАКОДИРУВАВСЯ. Захарова з Дімоном В ШОЦІ [Пародія]" - Юрий ВЕЛИКИЙ (ВИДЕО)](https://static.spektrnews.in.ua/img/2025/11/2151/215109_48xx_.jpg)
