«Штанмайер... Аби не мовчки...» - Олег Пономарь

«Штанмайер... Аби не мовчки...» - Олег Пономарь

Все пишут сейчас много про Штанмайера.

Посмотрите, что я писал про него в Ноябре 2014 года!

И ни одной буквы не поменяю сегодня в этом посте. Наоборот, накануне Варшавского Саммита всё еще более актуально. И друг Шредера может говорить, что хочет - это горох об стену.


Олег Пономарь

Друзья, очень коротко про бундес-тим)

Поступила просьба в личку прокомментировать заявление моего любимого главы МИД Швайнштайгера или как там его)) по поводу того, что Украину не ждут в НАТО. Решил оформить сразу в пост, чтобы два раза не вставать).

Все знают, что этот господин с детскими ручками- человек Шредера. Который, как известно друг на зарплате ( огромной кста) у Путина. И вот этот вброс- это логическое продолжение вброса Пескова, но уже на международной арене. Как я и писал несколькими постами ниже о НАТО, у русских не выдержали нервы по причине того, что на фронте их бьют, а в стране через месяца 3 полностью закончатся деньги, и они выложили на стол предмет всего торга- Украина не в НАТО.

И то, что сделал сегодня этот господин, - это примерно то, что сделал недавно Арсений, когда зачитывал список кабмина, ни с кем его не согласовав. Просто чтобы застолбить в медиа свою позицию и предложить начать торговаться.

И очень большая вероятность, я считаю, что фрау Анжела имеет если не противоположную, то по крайней мере, отличную точку зрения. А скорее всего вообще не имеет. Ибо всё, что сейчас крутится в ее голове ежедневно- Шайзе, как же этот ё....Вольдемар меня подставил!))

Сейчас начнут бурлить все СМИ, прежде всего российские. Да и наши. Паника нассливальщиков, -ну как обычно) Немного- европейские. И совсем мало- американские. Почему так?
Потому, что всё все равно решать будут США. Как в 2005 году Германия не сможет заблокировать процесс, ибо сейчас ситуация абсолютно другая. Штаты- локомотив, который тащит весь поезд. Поэтому после нашей победы и главный приз- их.

И они сейчас спокойно наблюдают за этой суетой с высокой горы, как Король-Лев, не делают никаких движений, а только спокойно улыбаются. Время играет против наших врагов.
Поэтому мой всем совет. Без паники. Эта история будет долгой, на несколько лет и закончится тоже хеппи-эндом. Иначе бы она не затевалась с самого начала.

Всем- гуд лак!

Олег Пономарь


Loading...
Loading...