Смертельно больную Шеннен Доэрти заставят явиться в суд

Смертельно больную Шеннен Доэрти заставят явиться в суд


Последняя шокирующая новость из злоключений звезды "Зачарованных" Шеннен Доэрти: ее хотят заставить давать многочасовые показания. И это несмотря на то, что актриса тяжело больна и переживает сейчас рецидив онкологического заболевания.

Год назад 45-летней Шеннен впервые поставили страшный диагноз: рак груди. Врачи сказали актрисе, мол, обратись она к ним раньше, шансы на выздоровление были бы гораздо выше. А ведь Доэрти всегда регулярно ходила на осмотры — до 2014 года, когда она утратила свою страховку. Дело в том, что служащий страховой компании, по всей видимости, потерял ее квитанцию о ежегодной выплате. И Шеннен смогла возобновить страховку лишь год спустя. Как раз за это время и развилась ее болезнь!



Не удивительно, что  Шеннен пришла в ярость и решила подать в суд на повинного в ее беде служащего компании Стивена Блатта. Впрочем, актриса так тяжело переносила лечение, что попросила отложить рассмотрение дела на неопределенный срок. Ей сделали операцию, потом она прошла курс химиотерапии, а в ближайшее время врачи предписали Шеннен и еще курс лучевой терапии.

Более того, недавно Доэрти сделала потрясшее всех заявление о том, что ее заболевание распространилось дальше и перешло на лимфатические узлы. И, как Шеннен со слезами призналась во время недавнего телешоу, она уже начала сомневаться, что все кончится для нее хорошо. «Я боюсь, что умру в ближайшие пять лет»,  — сказала актриса.

И вот, несмотря на такое трагическое развитие событий, Блатт на днях  написал заявление в суд, в котором фактически обвинил Доэрти в уклонении от продолжения процесса без уважительной причины! Он заявил, что актриса чувствует себя не так плохо, как утверждает. Ведь за последнее время Шеннен дала несколько интервью и даже успела слетать в Австралию! Поэтому, как считает Блатт, актрису необходимо заставить дать многочасовые показания, как это положено в Калифорнии в начале судебного процесса.

Доэрти была так возмущена этим выпадом, что даже не стала сама отвечать на эти обвинения. От лица актрисы это сделал ее представитель: «Шеннен всего лишь пытается вести нормальный образ жизни, несмотря на свое состояние. Но это вовсе не значит, что она чувствует себя хорошо!» Как отреагирует судья на заявления Блатта и Доэрти, покажет время.



Источник: 7days


Loading...
Loading...