"Странная страна, странные президенты" - Бейдулла Манафов

"Странная страна, странные президенты" - Бейдулла Манафов

Только что завершились первые теледебаты кандидатов на самый высокий в мире пост - должность Президента США.

Хиллари Клинтон, на мой взгляд, выглядела более выигрышно. Особенно в вопросах налогооблажения, внешней политики и национальной безопасности. Удачно и к месту ставила подножки Дональду Трампу.

Дональд Трамп, в свою очередь, избрал тактику "сама дура". Это излюбленная тактика недообразованных, недовоспитанных, недобитых в детстве сукиных сыновей всех времен и народов. У него не было даже шанса улыбнуться за полтора часа. В то время как Хилари Клинтон сияла, как антикварная лампа после профессиональной реставрации.

Но что меня действительно удивило, так это ни один из кандидатов не назвал свою страну, не имеющей аналогов. Не обещал проводить независимую политику. Не угрожал подать в суд всю Европу за антиамериканизм. Не удивлялся тому, что цены на нефть упали на 10-15 лет раньше, чем им бы хотелось. Даже не заикнулись о необходимости внести изменения в Конституцию. Увеличить срок казнокрадства с 4-х до 7-ми лет. Протащить в Сенат супругу (супруга). Подобрать вице-президентом своего шалопая. Иметь право отправить к такой-то матери Конгресс вместе с Сенатом.

Видно, не доросли до мозгов Тутанхамона Бакинского. Странная страна, странные президенты. И как они дожили до жизни такой?

Beydulla Manafov


Loading...
Loading...