Супер-мягкие маффины

Супер-мягкие маффины

Ингредиенты:

● манка 100 грамм
● мука 50 грамм
● разрыхлитель 1/2 ч. ложка
● сахарная пудра 60 грамм
● яйцо
● масло растительное 70 грамм
● молоко 100 мл
● джем или варенье
Необходимый инвентарь: духовка ( 180 градусов), формочки для кексов

Приготовление:

1.Сначала смешиваем все сухие ингредиенты.
2.Затем смешиваем жидкие ингредиенты, взбиваем при помощи вилки, а потом соединяем жидкие и сухие смеси.
3.Перемешиваем до однородности, получаем негустое тесто.
4.В формочки наливаем 1-1,5 ложки теста, затем кладем ложечку варенья, сверху снова тесто.
5.Формочки должны быть заполнены примерно на 2/3.
6.Отправляем в духовку минут на 25, пока кексы не приобретут золотистый цвет.

Приятного чаепития!