Талассотерапия - сила моря для вашего здоровья

Талассотерапия - сила моря для вашего здоровья

б удивительной целебной силе моря люди знали ещё много тысячелетий назад. Сегодня трудно представить, однако первые программы талассотерапии появились задолго до падения Древней Греции. Даже само слово «талассо» имеет древнегреческое происхождение и означает «море». В основе талассотерапии лежит терапевтическое использование полезных свойств моря, которые передаются человеку через кожу. Причём речь идёт о пользе как для организма, так и для духовного состояния человека.

Многочисленные курорты предлагают окунуться в мир талассотерапии, водорослевых обертываний, грязевых ванн и экзотических массажей. Талассотерапия является «визитной карточкой» на курортах Египта и Туниса. Однако не обязательно ехать на море, чтобы ощутить лечебную силу моря. Профессиональная косметика THALASSO BRETAGNE позволяет почувствовать живительную энергию волн и морских водорослей прямо дома. Это талассокосметика класса люкс, которая является одним из флагманом на рынке морской косметологии. Линейка бренда включает компоненты двадцати разновидностей водорослей, ила, а также морскую воду, обогащенную солью и другими полезными элементами.

Характерная черта THALASSO BRETAGNE – это разнообразие водорослей в составе средств и научно обоснованная концентрация этих растений. Каждый препарат является экологически безопасным для здоровья, предлагая при этом настоящий эффект. Сегодня продукция THALASSO BRETAGNE используется в люксовых SPA-центрах более чем в 70 странах мира.

Лабораторный центр THALASSO BRETAGNE расположен в охраняемом заповеднике северной части Франции, в Бретани, на полуострове, уходящем за пределы берегов в море. Все необходимые вещества добываются в радиусе около 200 метров, что обуславливает максимальную экологичность готовых продуктов. Идеальные погодные условия, безупречная экологическая атмосфера, чистое море с высоким уровнем минерализации, всё это создаёт оптимальные условия для роста водорослей. Сразу же после сбора водоросли попадают на производство, поэтому сохраняют свои лечебные свойства в изначальном виде.

Косметика французского бренда также содержит пептиды и уникальные биотехнологические комплексы с активным действием. Косметика для салонов красоты удивляет широким спектром профессиональных средств, как для лица, так и для тела. Компания разработала специальную серию, рассчитанную для сохранения красоты и молодости нежной кожи вокруг глаз.


Loading...
Loading...