В США женщина с трансплантированным сердцем неожиданно умерла после родов

В США женщина с трансплантированным сердцем неожиданно умерла после родов

Американка Меган Мосс Джонсон умерла через несколько часов после родов. Семь лет назад ей пересадили сердце. Об этом сообщает The Daily Mail.

Меган сделали серьезную операцию на сердце, когда ей было 23. Пока врачи не могут сказать точно, это ли стало причиной ее смерти.

Со своим мужем Натаном она познакомилась вскоре после операции. Появление малыша пара ждала с нетерпением. Меган писала в Twitter: "Многое происходило в моей жизни в последнее время, но когда я чувствую своего ребенка, все плохое исчезает на несколько минут".

Беременность и роды прошли без особых осложнений. Девочка родилась в 2:40 ночи в конце июня, родители держали ее на руках, делали фото и разговаривали с ней.

Муж Меган выложил фото с подписью: "С днем рождения, Эйли Кейт Джонсон. Меган была / есть профессионалом и чувствует себя чудесно. Ее сердце прекрасно работало все время... Я богатый мужчина!"

В 9 утра в тот же день Меган резко стало плохо. Через несколько минут врачи сказали, что не смогут ее спасти. В 10 часов женщина умерла.

Органы умершей отдали на трансплантацию – они спасут жизни 50 человек.

Тем временем друзья семьи на сайте GoFundMe собирают средства для осиротевшей девочки. Они планировали собрать 40 тыс. долларов, но взносы уже превышают 295 тысяч. 

Loading...