Внук Зигмунда Фрейда оказался педофилом

 Внук Зигмунда Фрейда оказался педофилом

Известного британского политика и телеведущего, внука основателя психоанализа Зигмунда Фрейда, обвинили в педофилии, об этом сообщают "Спектр Новости" со ссылкой на "Znaj.ua".

По информации следствия, покойный Клемент Фрейд добивался нескольких девушек. На данный момент обнародованы два случая. В первом это Сильвия вусла - девушка, родители которой имели дружеские отношения с Фрейдом. Клемент начал добиваться девушки в возрасте 10 лет. Родители, которые не знали о склонности друга к педофилии, позже отдали ему дочь на воспитание. В конце после длительных домогательств Сильвия оставила дом Фрейдов в 19-летнем возрасте.

Во втором случае жертвой внука Зигмунда Фрейда стала 11-летняя девушка. Ее имя не раскрывается. Как сообщает следствие, Клемент изнасиловал ее, когда ей было 18. В то время, педофил уже был членом Либеральной партии и работал в нижней палате британского парламента.

Правоохранительные органы также не исключают, что Клемент Фрейд может быть причастен к исчезновению шестилетнего Мэдлин Макканн. Этот инцидент произошел в Португалии в 2009 году. Следствию известно, что Фрейд общался с семьей девочки как до, так и после ее исчезновения.



Loading...
Loading...