«Я буду гордиться за наш Парад торжества» - Олег Пономарь

«Я буду гордиться за наш Парад торжества» - Олег Пономарь

Про парад.
Поддерживаю ли я проведение военного парада?
Я не просто поддерживаю проведение парада. Я очень поддерживаю проведение парада. Я буду смотреть парад, если не смогу лично присутствовать. Я буду гордиться своей Украиной. Я буду гордиться нашей Армией.
Я буду торжествовать от того, что по Киеву будет маршировать НАТОвский сапог. Я буду наслаждаться тем, что НАТО - наш главный союзник и друг.
Я буду радоваться тому, что сбывается мечта наших предков и мы имеем Армию, от которой в России выступает холодный и липкий пот. Пот ненависти и страха. Пот невозможности изменить и отменить то, что Украина в Европе. И Украина имеет такую Армию, которая может и в состоянии этот цивилизационный выбор защитить.
Также я буду гордиться вот этим постом-прогнозом, которому почти три года. Три года назад за этот пост меня называли фантазером, конспирологом и так далее. Но я просто не всё мог говорить тогда (я придумал такую форму, как будто мне приснился сон). Но я знал, что мы будем иметь очень скоро одну из самых сильных Армий в Мире.
Также в 2015 году я сказал, что мы скоро будем в НАТО, что США - наш главный военный союзник и тд. На следующей неделе мы все сможем убедиться, что те прогнозы делались не просто так.
Так что, конечно, я двумя руками за парад.
За наш Парад торжества.
А это тот пост почти три года назад:

Олег Пономарь

Про украинскую Армию или умный да прочитает между строк)
Друзья, я вчера думал - годом чего будет 2015 год? или кого?
И лег я спать, так и не придумав. А ночью мне приснился сон, что наши сержанты и офицеры уже проходят подготовку на базах и в центрах НАТО. Я проснулся и понял- этот год будет годом Украинской Армии.
Не поленитесь наберите в Гугле- "грузинская армия 2012" и посмотрите 2-3х-минутный ролик. За короткий срок после российской агрессии грузинская армия при помощи инструкторов НАТО и финансовой помощи дяди Сэма превратилась в современную, мобильную, хорошо обученную и экипированную армию. Технологии обкатаны сто раз и не занимают много времени. Грузия, Израиль, Южная Коррея, Афганистан- американцы быстро создают хорошую армию практически с нуля.
Сейчас американцы выходят из Афганистана. (Интересная страна и не безразлична мне и про нее тоже нужно будет когда-то написать книгу.) Выводятся тысячи единиц современнейшей техники. Но самое главное- сотни самых квалифицированных инструкторов. Профи с большой буквы.
Стоп) а к чему это я про Грузию , Афганистан? Понесло куда-то)
Сорри)
Так вот, в этом году мы будем иметь настоящую Армию. Одну из самых сильных в мире. Почему я так уверен? Потому что, если к армии, которая имеет современную натовскую структуру управления и командования, логистики, вооружена и обучена по лучшим натовским стандартам, добавить укроповско-козацький дух наших воинов,- то получится такая гремучая смесь, что все памперсные фабрики планеты не смогут обеспечить своей продукцией наших соседей за Белой стеной)
И я вам даже больше скажу. Это произойдет намного раньше, чем вы себе представляете в ваших самых смелых прогнозах)
Поэтому объявляю 2015 год годом Украинской Армии.
И будет так)

Олег Пономарь

Loading...