Женщины с такими именами имеют сложный характер

Женщины с такими именами имеют сложный характер

Биоэнергетики назвали несколько женских имён, которые выдают сложный характер своих обладательниц.

Алина

Девочка с детства растёт дерзкой и раздражительной. Она постоянно конфликтует, с ней трудно ужиться. Алина терпеть не может замечаний в свой адрес, уступать — это не её конёк. Повзрослев, женщинам с этим именем приходится прилагать максимум усилий, чтобы смягчить свой нрав, стать более уступчивой, женственной и коммуникабельной.

Евгения
Тяга к справедливости очень часто портит жизнь женщинам, которых родители назвали Евгениями. Евгения зачастую становится зачинщицей семейных конфликтов, которые приводят к разводу. Ей не помешает поучиться деликатности и избегать ссор.

Карина
С раннего детства Карина требует к себе повышенного внимания, она своенравная, такой девочке трудно угодить. Карина обладает такой чертой характера, которая очень осложняет ей жизнь — злопамятность, она долго помнит обиду. Чтобы исправить ситуацию, карине нужно хоть иногда прислушиваться к мнению других людей и к своей интуиции.

Раиса
Характер у обладательниц этого имени непростой. Мнение окружающих людей её не беспокоит, она поступает так, как считает нужным. Если Раиса научится во взрослой жизни быть более деликатной, избавится от категоричности и прямолинейности, то будет счастлива.


Loading...
Loading...