Помогает ослабленному болезнью телу восстановить иммунитет, повысить энергию, добавить силы и избавить организм от любых воспалительных процессов, в том числе и раковых клеток. Она повышает содержание лейкоцитов в крови, которые и являются главными в борьбе с любыми воспалениями и вирусами внутри нашего тела.
Эта паста предназначена тем, у кого ослаблено здоровье , кто проходит длительное лечение (химиотерапия) или тем, кто ощущает упадок сил и недостаток энергии. Она является сильным афродизиаком.
Противопоказания к применению пасты - аллергия на компоненты препарата.
Состав:
- - Хороший мед - 850 г
- - семена черного тмина - 3 ст.л.
- - имбирь (молотый в порошок) - 1 ст.л.
- - куркума - 2 ст.л.
- - семена расторопши - 4 ст.л.
- - виноградные косточки - 3 ст.л.
- - пыльца - 5 ст.л.
- - немного пчелиного молочка (с ложку)
- - гвоздика - 1 ч.л.
- - черный перец - 0.5 ч.л.
- - кориандр - 0.5 ч.л.
- - кокосовая стружка - 1 ч.л.
- - анис - 1 ч.л.
- - шафран - 1 ч.л.
- - корица - 0.5 ч.л.
- - тмин - 1 ч.л.
- - лимонная кислота - 0.5 ч.л.
- - кардамон - 1 ч.л.
- - пару щепоток ванильного порошка.
Все компоненты складываете в эмалированную миску или кастрюлю и тщательно перемешиваете деревянной ложкой. Затем перекладываете полученную пасту в чистую стеклянную банку и храните в холодильнике.
Употреблять по 1 столовой ложке 2 раза в день перед едой утром и вечером. Если вы захотите приготовить еще одну порцию турецкой пасты, то вам следует сначала сделать 10 дневный перерыв, после приема первой порции.
Больным онкологией и гепатитом С эту пасту следует запивать отваром корня девясила, т.к. он обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием и способствует очищению организма от раковых клеток и вирусов.
Отвар девясила : Взять 1 столовую ложку девясила и залить 2 стаканами кипятка, поставить на медленный огонь и кипятить 15-20 минут. Процедить и можно пить. На один прием используют 1/3 стакана отвара.
Перед применением пасты обязательно посоветуйтесь с лечащим врачом.