Ингредиенты:
куриное филе — 300 г;
шампиньоны — 200 г ;
луковица;
сладкий перец;
мука для панировки — 1,5 ст.л.;
сливки — 200 мл;
соль и перец черный молотый — по вкусу;
карри — 0,5-1 ч.л.;
зелень — по вкусу;
масло для жарки.
Приготовление:
Нарезаем лук кубиком, грибы нарезаем соломкой, сладкий перец — длинной соломкой.
Мясо нарезаем также соломкой.
Посыпаем мясо мукой, солим и перчим.
Обжариваем мясо на растительном масле не больше 5 минут. Старайтесь не передержать. Затем перекладываем на тарелку.
Обжариваем на этом же масле лук до золотистости, добавляем перец и тушим еще 3-5 минут.
Затем добавляем грибы, солим и посыпаем карри. Обжариваем 3-5 минут.
Выкладываем курицу в сковороду к грибам и овощам, перемешиваем.
Вливаем сливки, доводим до кипения и выключаем огонь.
Посыпаем рубленной зеленью.