Если вы приготовили что-то вкусное, то стоит так же отметить важность стремиться к тому, чтобы удобно за столом все это в кругу семьи скушать.
Ну, а для этого идеально подходит стол милан. Это отличный стол который в настоящий момент будет самым лучшим решением для каждого кто хочет удобный и в то же время не большой стол.
Эта оригинальная закуска не только вкусное и простое блюдо, но и украшение любого праздничного стола. Яблоки прекрасно сочетаются с солёной сельдью, а лёгкий привкус паприки придаст закуске пикантности.
Надоели салаты в их обычном исполнении и хочется удивить гостей? Есть выход. Попробуйте приготовить яблочные «корзинки». Они станут украшением любого праздничного застолья. Сельдь прекрасно сочетается с яблоками, а паприка придаёт блюду пикантности.
Для приготовления потребуется (из расчета на 4 порции):
- 3 ст.л. майонеза;
- 2 больших яблока;
- 1 ст.л. лимонного сока;
- 1 лимон для украшения;
- 3 яйца сваренных вкрутую;
- 2 филе сельди слабо солёной;
- молотый чёрный перец и парика по вкусу;
- зелень петрушки несколько веточек для украшения.
- Яблоки вымыть и разрезать пополам. Аккуратно вырезать косточки, и ложкой выбрать часть мякоти. Сбрызнуть внутри яблоки лимонным соком.
- Яблочную мякоть, яичный белок и филе сельди мелко порубить, перемешать. Добавить молотый чёрный перец, паприку и ещё раз перемешать.
- Заправить получившийся салат майонезом, хорошо перемешать, и разложить по яблочным «корзинкам».
- Яичные желтки мелко покрошить, посыпать на салат в яблоках.
- Лимон нарезать кружочками. Отделить цедру от мякоти. Цедру разрезать на полукольца, и приделать ручки яблочным корзинкам.
- Нарезать мелко петрушку и посыпать зелень поверх желтков.
Так же хотелось бы отметить, что на самом то деле очень важно иметь в доме печку для хлеба, она даст вам отличную возможность стремиться к совершенству и быть всегда на высоте…
Тем более, что сегодня на этом можно отлично сэкономить и это совсем не секрет на сегодняшний день…