Ингредиенты: 
100 г риса 
300 граммов молотой говядины 
1 яйцо 
соль, перец 
Для соуса: 3 полные столовые ложки томатной пасты 1 чайную ложку с верхом муки 1 зубчик чеснока молотый кориандр, тимьян, соль, перец 
Приготовление: 
Полстакана риса отварить до готовности в подсоленной воде. 
Промыть холодной водой и откинуть на сито. 
Смешать рис, 300 граммов молотой говядины, 1 яйцо, соль, перец. Фарш хорошо вымесить и сформовать колбаски. 
Жарить в хорошо разогретой смеси растительного и сливочного масла на сильном огне со всех сторон до зарумянивания. 
Для соуса в 2 стаканах воды размешать 3 полные столовые ложки томатной пасты, 1 чайную ложку с верхом муки, измельченный чесночный зубчик, молотый кориандр, тимьян, соль, перец. 
На котлеты насыпать мелко нарезанную свежую зелень, сухой зеленый лук, сушеные помидоры и залить томатным соусом. 
Тушить под крышкой на медленном огне 20-25 минут. 
Подать с овощами.




















