Ингредиенты:
— Для теста:
стакан кефира
примерно 4 стакана муки
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соды
2 ч.л сахара
1 ч.л. соли
— Для начинки:
6 яиц
зеленый лук
соль
можно добавить чуть-чуть молотого перчика
Приготовление:
Для начинки: яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Можно добавить немного растопленного сливочного масла. Приправьте молотым перчиком.
Для теста: кефир выливаем в миску, добавляем соду, перемешиваем и ждем пока пройдет реакция. Добавляем соль, сахар, растительное масло, яйца. Взбиваем. Постепенно всыпаем муку, вымешиваем мягкое тесто.
Отделяем от теста небольшие кусочки и формируем пирожки.
Обжариваем с двух сторон в хорошо разогретом растительном масле.