6 новых впечатлений для одиночки

6 новых впечатлений для одиночки

Хотите почувствовать себя более сильным, независимым, знающим и уверенным человеком? Попробуйте эти занятия, которые лучше всего делать в одиночку. Вы узнаете что-то новое о мире - и о себе (а еще вы можете смеяться или петь во все горло, не боясь, что вас увидят).

Поход в горы

Есть что-то первородное и захватывающее в крошечном человеке на фоне природы. Одиночные походы - это надежный способ войти в контакт с природой, не говоря уже о том, что у вас появится повод проявить свои умственные и физические способности. Наслаждайтесь путешествием, и когда вы доберетесь до вершины, это ощущение триумфа будет стоить каждого шага. Одно большое предостережение: идите по безопасным тропам, возьмите с собой много воды, еды и одежды; не забудьте про аптечку; и обязательно оставьте записку или расскажите другу точно, куда вы направляетесь, и когда вас ждать назад.

Сходите на комедийное шоу

Выступления комиков всегда стоят внимания. Даже когда шутки не особенно смешные, повод похихикать все равно найдется. Но когда вы идете соло, вы можете смеяться над тем, что считаете уморительным, как бы странно это ни было, не опасаясь, что ваши друзья не оценят ваш вкус или гомерический хохот.

…И в церковь или синагогу

Религия настолько сопряжена с ожиданиями и убеждениями других людей, что трудно понять, что кажется истинным и правильным именно вам. Хотя религиозные традиции могут давать утешение и способ общения с семьей и друзьями, время от времени стоит посещать религиозные службы самостоятельно. Наведайтесь в различные церкви, синагоги, мечети и другие места поклонения и испытайте многообразные системы убеждений, изучите свои собственные мысли и решите, что действительно для вас важно. Кроме того, это отличный способ отбросить укоренившиеся системы убеждений, которые вам ничего не дают, и вину, которая их сопровождает.

Запишитесь на урок импровизации

На занятиях по импровизации вы усвоите разнообразные жизненные навыки, научитесь раскованности, припадете к своей творческой жилке, преодолеете застенчивость, будете громко говорить и спонтанно действовать. И вы обнаружите, что вы менее скованны, если вам не приходится беспокоиться о том, что вас увидят знакомые по вашей «реальной» жизни.

Прокатитесь на американских горках

Относитесь ли вы к тем людям, которые изображают невозмутимость на американских горках, чтобы друзья не знали, насколько вы напуганы? Или вы вопите во все горло, чтобы их развлечь? Ни в том, ни в другом нет ничего страшного, но время от времени катайтесь на аттракционе в одиночку, чтобы испытать совершенно новые ощущения. Вместо того чтобы думать о человеке, сидящем рядом с вами, вы можете наслаждаться пейзажем и предвкушать очередной поворот. Или, может быть, вы поймете, что вы ненавидите горки и катались на них за компанию.

Посетите костюмированную вечеринку

На вечеринках, как правило, веселее с друзьями. Но маскарад предлагает уникальную возможность стать кем-то другим, совершенно непохожим на ваше обычное «я», которая будет потрачена впустую, если вы окружены людьми, отлично вас знающими. Идите в одиночку, и за одну ночь вы можете испытать нового себя. Кто знает? Может быть, вы обнаружите, что цвет морской волны – ваш идеальный оттенок волос или что вы не так уж и стеснительны.


Loading...