"Джеймс Маттис и его компания" - Олег Пономарь

"Джеймс Маттис и его компания" - Олег Пономарь

Здесь спрашивали - какова реакция экс министра обороны США, легендарного генерала "Бешеного пса" Джеймса Маттиса на предательство Трампа в Сирии?
(Напомню, что Маттис - патриот страны и фанат Армии США, который в ущерб личной жизни и всему на свете посвятил всю свою жизнь службе и свой непокупной авторитет в войсках заработал тем, что был всегда в самом горячем месте по всему миру вместе со своими морпехами, под пулями и снарядами, а не в штабе. Также напомню всем, что Маттис - республиканец и это аргумент тем, кто говорит, что с Трампом воюют демократы. Нет, с Трампом воюют все, кому дорога Америка и ее идеалы и кто не может смотреть как Америку продают и предают).
Итак, на памятном митинге Трампа с руководством Конгресса (мой пост вчера о фото) Трампу сказали, что Маттис был против сдачи Путину и ИГИЛ Сирии и не позволял это делать, когда был М.О. На что Трамп ответил - Маттис был слишком мягким и, вообще, он сильно переоценен.
Напомню, что когда-то, после критики Трампа со стороны Мерил Стрип, Трамп сказал, что Мерил - самая переоцененная актриса. Так вот, Маттис вчера сказал, что очень гордится быть в одной компании с Мерил Стрип теперь. Также Маттис сказал, что он свои шпоры заработал на поле боя, а Трамп - у доктора (это о купленной Трампом справке о костяной шпоре, чтобы откосить от армии и не попасть, не дай Бог, во Вьетнам).
Вот такая вчера была история. Практически - один-в-один с историей Трамп-Мюллер или Трамп-Маккейн. Трамп ненавидит настоящих героев Америки за то, что они не дают ему сливать славу этой страны Путину. И они имеют право об этом говорить, ведь они воевали и рисковали жизнью за Америку, а Трамп - нет.
........................
И в конце короткая ремарка.
Иногда я встречаю в ФБ - задолбал Пономарь своим Трампом.. Какое он имеет право о нем столько писать.. и тд.
Так вот.
Опустим аргумент о том, что преступная политика Трампа влияет на все страны и на все мировые процессы.
Опустим то, что Трамп должен Украину России за помощь в 2016.
Опустим аргумент о том, что Юкрейнгейт непосредственно зацепил Украину, которая мне небезразлична. Опустим Путина.. И так далее.
Но оставим один аргумент - самый простой.
Мне действительно, реально, искренне, очень интересна эта тема. Очень.
И - это моя персональная страница в ФБ. Я думаю, что я имею полное право писать здесь о том, что меня больше всего интересует. Я живу темой США с детства и, пусть это звучит нескромно, но я думаю, что не так много людей настолько в ней разбираются и имеют информацию.
Я не гонюсь за подписчиками. Я пишу для одного своего друга, который имеет схожие со мной политические взгляды и жизненную философию и который просил меня писать хотя бы немного. Это ему\ей очень интересно. Имею я на это право на своей странице?
Но я не закрываю свои посты и, если кому-то еще, кроме моего друга, это интересно - не могу запретить (на то и Фейсбук). 99,99% читают здесь бесплатно к тому же).
Так что,
Тake it a little easy

Хорошего пятничного вечера всем.

Олег Пономарь


Loading...
Loading...