Конвертики с грибами и сыром

Конвертики с грибами и сыром

Ингредиенты:

готовое слоеное тесто — 1 упаковку
грибы — 400 г
сыр — 100 г
картофель — 5 штук средней величины
лук — 2 головки
укроп — 1 пучок
перец по вкусу

Приготовление:

Отвариваем картофель в ″мундире″, чистим и нарезаем кубиком.
Отвариваем грибы и обжариваем с луком.
Натираем сыр на крупной терке.
Смешиваем картофель, сыр, грибы.
Нарезаем размороженное слоеное тесто на прямоугольники.
Испечь из теста конусы, с помощью специальных металлических конусов.
Начиняем готовые конусы получившейся начинкой.
Отправляем конусы в микроволновку на минуту, чтобы расплавился сыр.

Loading...