Мамины секреты "Картофельные оладьи"
                            14 жовт. 2023 12:10:00
                                                        
                                                                                    
                            Ингредиенты:
- 3 чашки тертого картофеля 
 - 1/4 стакана тертого лука
 - 2 яйца, взбитых
 - 6 соленых крекеров, дробленых
 - 1 чайная ложка соли
 - 1/4 чайной ложки молотого черного перца
 - 1/2 чашки растительного масла
 
Приготовление:
- Смешайте картофель, лук, яйца, крекеры, соль и перец вместе в большой миске.
 - Налейте достаточное количество растительного масла в сковороду, чтобы заполнить около 1/2-дюйма глубиной; тепла и нагрейте до средне высокой температуры
 - Выкладывайте ложкой в горячее масло; слегка разглаживая задней стороной вашей ложки.
 - Готовьте в горячем масле до золотистого цвета и хрустящей корочки, от 3 до 5 минут каждой стороны. Выкладываем на бумажное полотенце.