Ингредиенты:
куриный фарш — 700-800 г
яйцо — 1 штука
панировочные сухари — 4 ст. л.
сметана — 2 ст. л.
соль и перец по вкусу
для начинки:
шампиньоны — 300 г
лук — 2 головки
сметана — 150 мл
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Смешиваем фарш со сметаной, яйцом, сухарями, солью и перцем по вкусу. Вымешиваем до однородности.
Лук нарезаем мелко, шампиньоны нарезаем кусочками.
Обжариваем лук на растительном масле, затем добавляем шампиньоны, солим и перчим по вкусу, обжариваем до готовности.
Делим фарш на 4 части, а грибы на 3.
Выкладываем в форму для запекания часть фарша, затем смазываем сметаной и выкладываем 1 часть грибов, затем выкладываем остальные слои.
Накрываем форму фольгой.
Запекаем при 180 С в течение 40-45 минут.